編集先http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1432845017/



1: オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:30:17.22 ID:65ew83KE0.net BE:837857943-PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.sc/ico/u_giko_ebi.gif
吉野家は28日、6月1日から「鰻重」を発売すると発表した。ウナギの切り身を3枚使った
「三枚盛」は単品で1650円、味噌汁と漬物が付いたセットが1720円とこれまでの吉野家の
商品で最高価格になる。

昨年夏まで「鰻丼」として販売していたが、今年からウナギのサイズを大きくして「鰻重」として売り出す。
「一枚盛」単品は昨年の「鰻丼一枚盛」より20円高い750円、「二枚盛」単品は70円高い1150円で販売する。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ28I5M_Y5A520C1TI5000/
no title

126: セントーン(茸)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 06:59:11.92 ID:fBhIUp+H0.net
>>1
写真通りなら結構すごい

215: ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 09:20:30.30 ID:fcZH+BpzO.net
>>1
で、中国産?

217: かかと落とし(岩手県)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 09:21:16.75 ID:X9kdKrJr0.net
>>215
no title

364: 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 16:44:31.85 ID:MWiXpHRJ0.net
>>1
吉野家にしてもすき家にしても写真だけは立派ww
出てきてがっくりw
こんなパターンばっかw

2: ラダームーンサルト(栃木県)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:30:54.19 ID:tITQLNZW0.net
どうせ写真と違うんだろ

4: ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:32:34.07 ID:hv4Akvkh0.net
うなぎ屋でちゃんとしたの食った方がマシ

6: パロスペシャル(新潟県)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:33:32.89 ID:nS1Acj8B0.net
中国産じゃあねぇ・・・

17: TEKKAMAKI(茨城県)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:38:58.25 ID:A7djpDCt0.net
>>6>>9>>15
ソース元見ればわかるけど国産やで

26: ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:43:12.81 ID:h7q7I2mH0.net
>>17
国産はこんな値段では食えないよ

31: リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:45:57.26 ID:hM4CVKhX0.net
>>17
中国から輸入した活鰻を鹿児島の養鰻場で1日泳がしとけば国産になるんじゃなかったか
あるいは素焼きの鰻輸入してにタレ塗ってパックし直しても国産って言えたんじゃなかったかな
法律変わってなければ

8: イス攻撃(東日本)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:34:05.34 ID:E5DR/aHAO.net
だれとくー(^ω^)

9: ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:34:49.56 ID:8iJ5Q1ROO.net
チャイナ産

10: スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:34:50.15 ID:xdrFIQ7E0.net
吉野家にうなぎ食いが行く訳ねーだろ
舐めてんのか

12: カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:35:50.97 ID:LOTYHzAV0.net
さすがによくわからんもの1600だすなら
うなぎ屋行くわ

16: ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:38:47.49 ID:UgP61eI70.net
>>12
近所でもうなぎ屋は鰻重波盛り3280円するんだが

23: キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:42:06.52 ID:amxUEjzo0.net
>>12
残念やけど今うなぎ屋は3000円4000円コースやで
お外出ましょうね

18: タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:38:58.36 ID:2HCVelL/0.net
牛丼との客単価が違い過ぎないか?
こんなことやってるとまた潰れかねないぞ

25: ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:43:09.55 ID:VE6EsKnT0.net
相変わらず迷走してんな
牛丼屋なんかで1000円越えのものなんか食うかっつうの
しかもウナギなら普通の店行くわ

27: アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:43:33.80 ID:lTCbWzlV0.net
吉野屋のウナギって1枚じゃなくて半身x3やん
実質1枚っていっても、そこは広告表示的に大丈夫なんか

28: 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:43:56.18 ID:PB3WFx/u0.net
鰻重は馴染みの店の個室で川の流れ眺めながらゆるりと食いたい
あそこは鯰の天ぷらも美味い

29: テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:44:41.22 ID:oyeEkdxb0.net
国産じゃ無いのかw

33: ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 05:52:22.32 ID:FZ0amLNH0.net
うなぎって高いだけでそんなうまくないよな

47: 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 06:06:45.40 ID:PB3WFx/u0.net
>>33
関西と関東は味付け(焼き方?)が違うんだっけ
埼玉と静岡と会津のしか食ったこと無いけど一度越谷にいらっしゃって下さい

52: ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 06:17:13.06 ID:UgP61eI70.net
>>47
注文入ってから焼く店は分かるが、吉野家のは中国産だから加工済み冷凍品
国内の焼き方関西は生から焼く、関東は蒸してから焼く
好きなの食え

37: キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 06:00:15.48 ID:bGRYqTkt0.net
吉野家はどうかは知らんが

中国加工済み品とか 命のギャンブル過ぎるからなー

38: ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 06:01:13.82 ID:JkN38HBC0.net
抗生物質漬けのシナ産にこの値段出すなら近所の昔ながらの鰻屋で5000円出して食べるか自分で釣ってくる

39: ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 06:01:39.93 ID:IXHvWxBh0.net
中国産でこの価格かー!キツイな

48: スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/ 2015/05/29(金) 06:07:49.22 ID:evHMXRwI0.net
1650円出すならちゃんとしたうなぎ屋に行くわ。